Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

У бара


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Maykl

Maykl

    Надзиратель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 254 $
  • ГородУкраина Киев

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 21:51

А в то время как все посетители насели на алкоголь, ловкий MaykL зажался с красоткой-официанткой в подсобке.
Крики официантки всё больше и больше привлекали внимание посетителей и вскоре к ним присоединились еще 3 пары, и сладкий секс превратился в бурную оргию. И уже через 10 минут вся таверна была заполнена голыми, сверкающимися телами, которые стонали от удовольствия и страсти.
Так быстро и неожиданно скучная пьянка переросла в невероятный хаос-секс. Им занимались все кто был в таверне, даже прибежали местные детишки, которые неоднократно просили милостыню у бара.
Старые монашки не теряя времени быстро и неловко ласкали друг друга. К ним подошел здоровый мужчина, который едва не поломал их своим мощным болтом.
Увидев обнаженных, извергающихся монашек юный школьник снял штаны и начал трепетно ласкать свой член, время от времени давая сделать миньет, стонущей рядом барышне.
Даже сам бармен, удивлённый до пяток, уже терзал тело молоденькой официантки, которая так и прогибалась под его могучим телом. Вводя всё глубже и глубже бармен просто разрывал её маленькую щелку. Не пройдя и минуты молоденькая, смуглая официантка задрожала и чуть не упала с барной стойки от оргазма. Немного отдохнув она так каталась своей попкой на его члене, что бармен спустил 3 раза.
Услышав стоны, из расположенного рядом дома прибежали военные, которые охраняли переправу от мародеров. И увидев такую пикантную сексуальную картину они прям на пороге начали долбить друг друга куда попало.
А в самом центре бара назревала невероятная волна оргазмов. Три подруги, которые дружили с самого детства ласкали друг друга, слегка постанывая и потирая свои киски. Когда сил терпеть уже не было, пошел сильный оргазм который дал потерю равновесия ,  и уже крича от удовольствия 3 подруги лежали на полу и потирали себя, улыбаясь и тяжело вздыхая.
Такое настроение в таверне продержалось до утра. Утром, когда все немного протрезвели стали немного расходится, хотя желающие продолжать остались и завели ещё более сильную, жесткую и сладостную оргию. Хотя это совсем другая история.
Изображение

#22 adonis

adonis

    Надзиратель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • 295 $
  • ГородМинасМоргул
  • КланСGP

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:08

И когда молодой воин узнал что произошло после его ухода он вскрыл себе вены отцовским подобием меча ) конец 1 главы )

#23 Bap9r

Bap9r

    Провидец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • 751 $
  • КланMegaGamersTV

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 14:39

и начало второй......

#24 Maykl

Maykl

    Надзиратель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 254 $
  • ГородУкраина Киев

Отправлено 03 Январь 2014 - 12:37

Начало второй главы.

Весной когда таверна заполнена местными рыбаками и купцами, которые приезжают из далека за хорошей и большой рыбой, возле таверны открывают летнее кафе. Но и там места хватает не всем. Ведь описанные происходящие там вещи в первой главе привлекали людей не только с близ лежащих городов но и туристов со всего мира. Таким был и Чак Норрис. Услышав о халявном сексе он быстро собрал все свои вещи, сел на велосипед и поехал в маленькую деревушку в любопытную таверну. Правда в деревушке его никто не узнал, но автографы брали.
Когда время уже подходило к полночи в таверне начиналось самое интересное. Как всегда всё начиналось с бармена, у которого прятались девушки под барной стойкой, отрабатывающих напитки. Случайно заметив это Дмитрич, старый дед который был одним из лучших рыбаков в деревне, привел свою бабулю в костюме школьницы и начал драть её у всех на виду. Чак Норрис не теряя времени всячески помогал Дмитричу, всячески терзая дряблое тело его жены. Сидевшие возле окна туристы с франции, поняли что начинается вечеринка, уже подрачивали друг другу, и массирую себе очко. Пара охранников, которая торчит в таверне для охраны порядка, уже яростно натягивала двух залётных девиц, зашедших за хлебом. Они так стонали что таверна не просто дрожала, а прям стонала вместе с ними.
Захотев попробовать всё Чак Норрис, бросив дряхлую бабульку, сперва оттарабанил двух молоденьких девиц бармена, потом самого бармена, подрочил с гостями из франции, показал как надо трахать тёлок двум нелепым охранникам и остановил свой взгляд на даме с явно выраженным желанием "жесткого секса". Чак Норрис вывел её на улицу, привязал к столбу и начал сокрушать своими приёмчиками так что в деревне было небольшое землетрясение. Эта баба увидев  и почувствовав, что этот парень сделает из неё отбивную начала так вертется и прыгать, что чуть не утопилась в оргазмах Чака.
Уже ближе к утру в таверну зашли молодые, заблудившиеся школьницы. Они шли  с ближайшего города домой и зашли в таверну чтобы перекусить. И эти прекрасных 7 фигур в таверне устроили чудо. Такого оргазма у всей таверне не испытывал только Дмитрич, который уже спал на своей жене. Одна из девиц, теряя время и соблазняя гостей с франции, принимала сзади постояльцев таверны. Бармен захлёпываясь слюной и видя как очаровательные девки берут в рот что не попадя быстро побежал пристраивать и свой шланг. Двое девушек, которые страстно ласкали себя попали под его раздачу. Не пройдя и минуты как девицы завопили и застонавши судорожно ловили райский  оргазм.
Таверна перешла в синхронный секс и дикие крики. В деревне говорили что это петухи кричат. А кто то, что это опять без него ебутся).

Сообщение отредактировал Maykl: 03 Январь 2014 - 12:40

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных